Pular para o conteúdo principal

Sobrancelhas [ Limpeza e correções ]

Voltei com mais novidades e dicas do curso de maquiagem e penteado.

Na aula passada, aprendi como analisar e limpar sobrancelhas. Uma sobrancelha perfeita, sem falhas, contribui e muito para deixar a mulher mais bonita, com um olhar mais expressivo. E claro - ajuda a destacar a maquiagem na região dos olhos.

Aprendemos técnicas de como retirar pêlos, usando pinças de boa qualidade. Porém, vimos, por alto, como limpar sobrancelhas, utilizando a depilação egípcia [ realizada a base de uma linha especial]. Muito interessante. Teremos uma jornada fora do curso, para aprendermos as técnicas da depilação egípcia. O maravilhoso, é que além de retirar todos os pelinhos do rosto, deixa a sobrancelha no capricho, ao mesmo tempo em que faz uma esfoliação da pele. Adorei!!

A nossa instrutora compartilhou dicas maravilhosas, inclusive demonstrou como se corrige sobrancelhas finas ou com falhas, usando a Henna. Eu especialmente, prefiro usar lápis e sombras em tons de marrom para correção. Na minha opinião, fica mais delicado. Mas há quem prefira a Henna. Principalmente clientes que possuem poucos pêlos. Existem moldes  a venda, que facilitam a aplicação do produto.  São essenciais para que o trabalho fique perfeito.

Encontrei um vídeo, que explica de maneira bem simples, o passo a passo de como limpar uma sobrancelha.


O vídeo abaixo, já mostra como é feita a aplicação de Henna para correções e realce de sobrancelhas.  É muito simples e fácil. 


Espero que tenham gostado das dicas de hoje.




Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Porcelanatos

Fascinada por Arquitetura, Design de Interiores e Artes, cada dia mais me encanto com as novidades que o mercado da construção oferece.
Visitar uma loja de materiais de construção, na verdade, é uma grande diversão pra mim.  :-)
Envolvida com a reforma de alguns cômodos da minha residência, principalmente banheiro, lavabo e cozinha, iniciei uma pesquisa de materiais de revestimentos para pisos e paredes. Encontrei tantas novidades e lindos projetos, que resolvi partilhar um pouco. 
Um dos revestimentos mais usados hoje em dia,  é o porcelanato, que é um material cerâmico, muito resistente, comparado ao Granito. De fácil limpeza,  é bastante durável, além de conferir ao ambiente,  um ar de modernidade e requinte. O rejunte, fica quase imperceptível. É encontrado em diversos padrões, cores,  formatos e tamanhos para 'encaixar' perfeitamente nos projetos de arquitetura e decoração. Utilizado tanto em áreas externas como em espaços internos de casas, apartamentos, lojas comerciais, e…

Caixotes de feira customizados

Uma das coisas que mais gosto de fazer, é reciclar móveis ou customizar algumas peças , que podem e devem ser reaproveitadas na decoração do lar.  Houve uma época em que transformei alguns móveis meus. ficava dias pensando em alguma forma de deixá-los mais aconchegantes, mais úteis. Fazia minhas pesquisas e unia a minha criatividade. Uma delícia era ver o trabalho pronto. Que satisfação eu sentia. 
Por esses dias, tenho me interessado pela customização e reutilização de caixotes de feira. Muitas vezes, por onde passo, encontro vários deles largados nas calçadas de estabelecimentos, principalmente próximos a  supermercados. 
Muitas pessoas, preocupadas com a preservação do planeta,  com a reciclagem de lixo, ou de materiais diversos, já desenvolvem belíssimos trabalhos transformando caixotes em peças super criativas e bastante úteis. 
Encontrei algumas fotos, com sugestões incríveis do ótimo aproveitamento dos caixotes de madeira. Uma alternativa econômica  em decoração e com certeza, ecol…

Linguiça Calabresa na Cerveja Preta

Para quem gosta de tomar umas 'geladas', este Tira-Gosto é tudo de bom!!! Super delícia, prático e rápido de preparar! 
Já estou salivando :-)


Ingredientes:


*500 grs.  de Linguiça Calabresa de boa procedência cortada em rodelas e aferventada;
*2 cebolas médias cortadas em rodelas bem finas;
*1 garrafa ou latinha de Cerveja Preta.


Preparo:


Depois da linguiça aferventada, junte em uma mesma panela ou frigideira, as rodelas de cebola. Aos poucos, vá acrescentando a cerveja e mexendo. Quanto mais cerveja, mais forte fica o sabor, portanto, use de acordo com o gosto pessoal. Desligue o fogo, quando a cerveja tiver reduzido bem. Ficará um caldo espesso. 


*Se desejar enriquecer o prato, pode servir com tirinhas de Aipim cozido e frito. Use algumas folhas de Cheiro verde para enfeitar. 

Bom apetite! Tim... Tim...