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Canelone Light

*



Ingredientes para o recheio:

400 gramas de Ricota fresca passada na peneira
100 gramas de Queijo Mussarela ralada
1/2 xícara de chá de Requeijão light
1/2 xícara de chá de Uva-passa branca
8 talos de Cebolinha picados
5 ramos de Salsa picados
250 gramas de Peito de Peru defumado Light fatiado

Ingredientes para o molho:

1 quilo de tomate maduros sem pele e sementes picados
1 maço de Manjericão pequeno e apenas folhas
1 colher de chá de Sal

Modo de Preparo

Recheio
1 Preaqueça o forno em temperatura média (180 ºC).
2 Numa vasilha grande, misture bem a ricota, a mussarela
(reserve 3 colheres (sopa) para finalizar a receita), o requeijão,
as uvas-passas, a cebolinha e a salsa.
3 Distribua as fatias de peito de peru sobre uma tábua, coloque
uma porção do recheio sobre cada uma e enrole em forma de canelone.

Molho

1 Numa vasilha, misture bem o tomate, o manjericão e o sal.
2 Forre um refratário retangular com uma parte do molho, acomode
os canelones e espalhe o restante do molho por cima. Polvilhe com a
mussarela reservada, cubra com papel-alumínio e aqueça no forno por aproximadamente 20 minutos.


*Quem se baseia nos sistema de pontos ou notas, deve se informar sobre as calorias de cada ingrediente, somar e convertê-las de acordo. 


*Fazendo a troca da massa pelo peito de Peru, já diminui bastante o valor calórico do prato.

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