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Ingredientes
1 1/4 pote (250 ml) de iogurte light de morango
3 col. (sopa) de framboesa congelada
8 morangos
1 col. (sopa) de adoçante culinário
1 col. (sobremesa) de suco de limão
2 bolas médias de sorvete de morango light
Modo de preparo
3 col. (sopa) de framboesa congelada
8 morangos
1 col. (sopa) de adoçante culinário
1 col. (sobremesa) de suco de limão
2 bolas médias de sorvete de morango light
Modo de preparo
Deixe o iogurte no freezer por alguns minutos ou até começar a congelar. Numa panela, coloque as frutas, o adoçante e o suco de limão. Leve ao fogo baixo, mexendo até formar uma geleia. Espere esfriar. Monte a sobremesa em duas taças: coloque camadas intercaladas de geleia e iogurte. Finalize com uma bola de sorvete. Decore com folhas de hortelã, se desejar.
Rende: 2 taças
Calorias por taça: 124 ( Notas 62 - Valor total de calorias dividido por 2 )
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