Esta torta não tem massa – é feita com pão de fôrma light. É o tipo de adaptação ótima.
Ingredientes:
*1 ovo e 2 gemas
*1 copo (200 ml) de leite desnatado
*4 bananas-nanica em rodelas
*12 fatias de pão de fôrma light (sem a casca)
* 3 col. (sopa) de adoçante culinário
* 1 lata de creme de leite light
* 1/2 xíc. (chá) de uva-passa
* Canela (para polvilhar)
* Margarina light (para untar a fôrma)
Modo de fazer:
No liquidificador, bata o ovo, as gemas, o leite, o adoçante e o creme de leite. Em uma fôrma de bolo inglês (25 cm x 15 cm ) untada com a margarina, coloque a primeira camada de pão e metade do creme batido. Espalhe a banana e a uva- passa. Cubra com mais uma camada de pão e, por último, o restante do creme. Polvilhe a canela e leve ao forno preaquecido a 200º C por 45 minutos ou até dourar.
Tempo de preparo: 10 minutos (sem o tempo de forno)
Rende: 12 fatias
Calorias por fatia: 179 ( 90 notas)
Comentários
Postar um comentário