O azedinho do maracujá com a doce tentação do chocolate, fica perfeito. Delícia para saborear sem culpa.
Ingredientes
Mousse de maracujá:
* 1/2 xíc. (chá) de polpa de maracujá
* 1/2 xíc. (chá) de leite desnatado
* 1/2 pote de iogurte natural desnatado
* 1/2 col. (sopa) de leite em pó desnatado
* 1/2 col. (chá) de suco de limão
* 1 col. (sopa) de adoçante em pó
* 1 col. (sobremesa) de gelatina incolor sem sabor
Espuma:
* 1 envelope (12 g ) de gelatina incolor sem sabor
* 1/2 xíc. (chá) de água quente
* 1/4 de xíc. (chá) de água fria
* 3 col. (sopa) de achocolatado diet
* 1 col. (sopa) de adoçante em pó
* 1 1/2 xíc. (chá) de gelo picado
* 1/2 caixinha de creme de leite light
Calda de maracujá
* Polpa de 1 maracujá
* 1 col. (sopa) de adoçante em pó
* 1/2 copo (150 ml) de água
* Suco de 1/2 laranja
Modo de fazer:
Para a mousse: bata a polpa com o leite e coe. Volte a bater com o iogurte, o leite em pó, o limão, o adoçante e a gelatina hidratada de acordo com a embalagem. Divida em quatro taças e leve à geladeira por 1 hora. Para a espuma: bata a gelatina no liquidificador com a água quente. Junte o restante dos ingredientes e bata até engrossar. Coloque sobre a mousse e gele por mais 10 minutos. Misture os itens da calda e ferva por 15 minutos. Espere esfriar e sirva sobre a espuma.
Rende: 4 taças
Calorias por taça: 127 (65 notas )
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