Ingredientes:
* 1/2 xíc. (chá) de brócolis cozidos
* 1/2 xíc. (chá) de couve-flor cozida
* 2 col. (sopa) de champignon fatiado
* 1/2 cenoura ralada
* 1/2 abobrinha ralada
* 1/2 xíc. (chá) de salsa picada
* 1 col. (sopa) de semente de gergelim tostado
* 1 col. (sopa) de azeite de oliva
* 1 col. (sopa) de óleo de gergelim tostado (opcional)
* sal a gosto
Modo de fazer:
Cozinhe o macarrão al dente e escorra. Em uma panela, refogue os legumes no azeite por 5 minutos. Acrescente o sal. Junte o macarrão, regue com o óleo de gergelim (se quiser) e espalhe a salsa e o gergelim. Sirva em seguida.
Rendimento: 1 porção
Calorias por porção: 481 ( Notas: 240 )
Comentários
Postar um comentário