Ingredientes
400 grs. de abóbora madura em cubos
1 cebola média picada
1 colher (sopa) de azeite extravirgem
1 colher (sopa) de amido de milho
1/2 copo americano de leite desnatado
1 colher (sobremesa) de Parmesão ralado
4 colheres (sopa) de queijo Cottage
1 pimenta Dedo-de-moça (opcional)
80 grs. de peito de peru defumado em cubos
Cheiro verde picado
Sal a gosto
Modo de Preparo
Cozinhe a abóbora com ½ litro de água e sal até ficar macia. Retire alguns pedaços da abóbora cozida e reserve. Refogue a cebola em um pouquinho de água. Junte à cebola a abóbora e a água do cozimento e cozinhe mais um pouco. Em seguida, bata no liquidificador e coloque a sopa novamente no fogo. Junte a pimenta e o amido de milho dissolvido no leite e mexa em fogo baixo até ferver. Retire do fogo e junte o cottage, os pedaços de abóbora e o peito de peru. Por último, acrescente o parmesão e a salsa. Regue com azeite de oliva.
humm!
ResponderExcluirestá com uma cara maravilhosa!!
E é bem saborosa, já experimentei. Rs...
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