(Porção p/1 pessoa)
Ingredientes
Ingredientes
• 1 filé de peito de frango (previamente cozido)
• 4 folhas de couve
• 2 batatas inglesa sem casca
• 1 cebola ralada
•
• sal a gosto
• azeite de oliva extra-virgem
• azeite de oliva extra-virgem
Modo de Preparo
Rale a cebola e refogue-a em 1 colher de sopa de azeite. Refogue o peito de frango desfiado (já previamente cozido) e coloque a água. Coloque as batatas para cozinhar. Retire-as da panela quando já estiverem cozidas, esprema e recoloque no caldo. Enrole as folhas de couve com o talo, corte o mais fino possível e coloque numa tigela com água fria por 10 minutos. Escorra e coloque na panela da sopa. Deixe cozinhar por mais 3 minutos. Apague o fogo e sirva bem quente.
*Uma ótima dica, para variar, é trocar o peito de frango por salsicha de frango ou de Peru.
Comentários
Postar um comentário