Mais uma receita fácil, baratinha (de baixas calorias) e deliciosa para 'adoçar' os dias.
Ingredientes para o sorvete:
1 pacote de pudim zero açúcar sabor Coco
1/2 litro de leite desnatado
50 grs. de Coco ralado fino sem açúcar
1 lata de Creme de leite light gelado
4 Colheres de adoçante para forno e fogão
2 claras em neve
1 colher de (chá) de essência de baunilha
Ingredientes para a calda:
2 xícaras de (chá) de água
1 xícara de (chá) de achocolatado light ou diet
1 colher de (sobremesa) de Amido de Milho
Modo de preparar:
Rende 10 porções de 148 grs. cada.
Calorias por porção: aproximadamente 114 ou 57 notas (Dieta das Notas)
Ingredientes para o sorvete:
1 pacote de pudim zero açúcar sabor Coco
1/2 litro de leite desnatado
50 grs. de Coco ralado fino sem açúcar
1 lata de Creme de leite light gelado
4 Colheres de adoçante para forno e fogão
2 claras em neve
1 colher de (chá) de essência de baunilha
Ingredientes para a calda:
2 xícaras de (chá) de água
1 xícara de (chá) de achocolatado light ou diet
1 colher de (sobremesa) de Amido de Milho
Modo de preparar:
Sorvete:
Prepare o pudim, conforme as instruções da embalagem. Adicione o Coco ralado e leve ao fogo para engrossar, mexendo sempre. Acrescente a essência de baunilha e deixe esfriar. Bata as claras em neve, e junte o adoçante e o Creme de leite light gelado. Misture o pudim já frio a este creme e leve para gelar por quatro horas, no freezer em forma untada com pouco óleo vegetal.
Calda:
Leve todos os ingredientes ao fogo e misture bem até engrossar. Deixe esfriar.
Sirva em taças individuais e decore a gosto.
Rende 10 porções de 148 grs. cada.
Calorias por porção: aproximadamente 114 ou 57 notas (Dieta das Notas)
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